2019-12-31

產品特點

超高過濾

NASK納米纖維智能口罩(殺菌)是世界上唯一獨特的納米纖維N99空氣淨化和殺滅細菌口罩,可過濾掉超過99%(MPPS – 最易滲透粒徑;有效過濾0.26微米(0.26μ)懸浮顆粒)的顆粒物質,包括各種過敏原,花粉,黴菌,日常粉塵以及PM2.5顆粒污染物但呼吸上仍然完全透氣的。

    

PM2.5和霧霾                                                                       霉菌                                                                         致敏原

阻隔病毒

口罩內的納米纖維可阻隔H1N1,水痘,沙士(SARS)等病毒。口罩的病毒過濾效率功能(VFE)大於99%*

殺滅細菌

NASK納米纖維智能口罩(殺菌) – 是N99淨化空氣和殺滅細菌口罩,經過測試可在5分鐘內殺死99%以上的細菌*(對金黃色葡萄球菌和綠銅桿菌進行測試)。細菌殺滅功能已經過國際認可NELSON LABS(美國)的測試機構的獨立測試和認證。
  

減低交叉污染

即使使用所謂能夠提供高水平保護的口罩而沒有殺滅細菌功能,由於被捕獲的細菌可以在面罩纖維上存活,因此交叉感染/污染的風險仍然很高。

由於日常生活習慣,孩子們特別容易受到細菌感染。所以NASK納米纖維智能口罩(殺菌)能夠提升人類健康生活質素!!

致敏原保護

NASK納米纖維智能口罩 – N99淨化空氣和殺滅細菌口罩可以過濾掉成人和兒童在學校,工作和/或在家中可能遇到的非常微小的物質。這些包括各種過敏原,例如塵蟎廢物,花粉和黴菌孢子,已知會引發過敏和其他呼吸相關疾病。

 

高透氣度

使用傳統的N95口罩,運動5分鐘後血氧水平顯著下降,顯示出極大的氣流受限。

 

 

 

 

 

 

 

配戴NASK納米纖維智能口罩並運動5分鐘。結果顯示了口罩優越的透氣度,顯示使用者的血氧水平保持與沒有口罩的用家的血氧水平相似。

 

 

 

 

 

 

 

NASK 成功結合外科口罩之透氣舒適及N95的高效防護

人們亦可以配戴NASK口罩睡覺。 NASK具有很高的透氣性,可以連續配戴超過> 24小時仍然保持所有功能!

更輕,更薄

由於NASK獨特的納米纖維 – 在口罩的構造中需要更少的物料。這使得NASK納米纖維智能殺菌口罩更輕薄,因此比傳統的N95面罩具有更大的透氣性。

高粉塵容量

由於NASK納米纖維智能口罩的高度多孔結構,與市場上的競爭對手相比,口罩具有更大的灰塵負載能力。這使得用戶可以在高污染區域更長時間佩戴面罩,效果依然理想!!