2016-10-02

關於我們

願景

 NASK運用擁有尖端的納米纖維技術,改善人類社會生活

使命

NASK將納米纖維技術及知識,應用到醫療器械、個人保護及保健產品上,這類和我們生活息息相關的產品將會帶來革命性的影響及發展。

責任與價值共享

  • 保護地球及環境是NASK的核心價值

  • 人力資源是我們的資產,以員工為本是我們的人力資源政策

  • NASK納米纖維技術有龐大的應用及發展空間,我們致力將這項技術及發明應用到生活各層面上,人類生活及健康因而得到改善

  • 以上是我們的管理團隊、員工、供應商、合作伙伴及各持份者共享及尊重這價值

我們不單純是個生產商

自2013年開始香港盈宗製藥有限公司協同納米技術和先進材料硏究院 (香港政府指定的硏發中心),硏發高端的納米纖維技術,在2016年應用這技術成功生產全球第一個納米纖維智能殺菌口罩,並將之商品化,以NASK作為品牌推出市場,惠及市民。

NASK的納米纖維技術解決了口罩功能的樽頸難題:即透氣度高、安全及保護力強的科研難題。加上智能口罩的高效殺菌功能,NASK口罩應用功能更為全面。

NASK 納米纖維殺菌口罩的突破性技術及功能可視之為此科技發展的里程碑。

我們的團隊將更努力硏發及改良NASK的納米纖維技術並應用到人類生活的各層面上。

品質及安全保証

給予顧客的安全及優質產品是我們的義務更是我們的責任所在。

所有的NASK產品都經過嚴格的內部及獨立機構檢測,對顧客而言NASK產品的安全性和效能均得到保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

盈宗製藥有限公司聯同納米及先進材料研發院有限公司自2013年開始共同研發先進的醫療用品, 同時成立包括生化科學家、專業工程師、專業醫療人員等的NASK團隊, 致力發展和研究醫療用品。

納米纖維智能口罩為公司首先推出的傑作。

在全球31家納米纖維產品製造商中,NASK是僅有全球的2家其中之一可以將納米技術應用於大規模生產。 NASK已成功批量生產世界上第一款納米纖維N99殺菌口罩。 NASK納米纖維可用於各種應用和產品,例如 口罩和尿布

map_hk

微信官方帳號:NASK08

qrcode_for_gh_8b76a5a031f0_258

歡迎傳媒或機構查詢合作