NASK淨化空氣殺菌口罩 正式在中國發行銷

盈宗製藥和 華北製藥集團(天津)國際物流有限公司隆重宣佈

NASK 淨化空氣 殺菌口罩 正式在中國發行銷售

banner02

盈宗製藥和華北製藥集團(天津)國際物流有限公司, 很高興公佈正式簽訂合作協議,盈宗製藥及香港納米和先進材料研發院 ( http://www.nami.org.hk ) 合作研發的NASK 納米淨化空氣殺菌口罩,於中國內地正式發行銷售。

盈宗製藥負責人郭姮菁小姐表示,這個合作為這個香港研發的高科技保健用品打了一枝強心針,大大鼓舞香港的工業家,和納米研究人員,證明他們的心血和獨到眼光,會獲得世界重視。

產品過去三年研發期間遇到不同問題,都是靠著不斷追求卓越的精神,同時把產品成功定位為個人保健用品,強調其隔絕99%病菌,5分鐘內消滅,和非常疏氣的功能,適合睡眠時使用。在爭秋奪暑的時節,要小心飲食,更要小心呼吸。 NASK成為很多著重空氣敏感的人仕愛戴。

華北製藥集團(天津)國際物流有限公司表示,”NASK口罩”產品很適合中國內地的多元天氣變化情況。中國幅員遼濶,是一個很龐大的市場主體。近年來不僅僅是中國,全世界都面臨各種病毒、霧霾等健康問題的困擾,更多的人開始注意呼吸系統健康,需要先進的產品保護自己和下一代。這次很高興和盈宗製藥開展合作,拓展內地巿場。同時冀望產品線不斷拓寬,適應未來巿場發展。

盈宗製藥為香港資深保健食用品研發公司。團隊擁有豐富藥學、醫療知識和企業管理經驗,自2004年開始,致力研究並開拓中、西草藥製劑及保健產品和提供有關顧問服務。企業內的科研小組,包括中藥師、中醫師及有關醫療專才,將傳統的中、西方草藥進行系統性的科研及臨床應用,生產了一系列低劑量但高療效的中、西草藥藥品、香料及香草產品。

華北製藥(內地股票代碼:600812,網址:http://www.ncpc.com.cn)是內地最大的化學製藥企業,位於河北省省會石家莊市。 1958年建成投產,現已發展為擁有三十多家子公司、多元投資主體的企業集團。華北製藥的建成,結束了內地青黴素依賴進口的歷史,被譽為”新中國醫藥長子”和”中國醫藥工業的搖籃”。此次,盈宗製藥與華北製藥集團(天津)國際物流有限公司的合作(華北製藥全資子公司,位於天津市,專注於貿易、物流、對外合作領域),將實現雙方優勢互補,揭開內地與香港企業健康領域合作的新篇章。

歡迎任何機構或傳媒查詢

電郵 : info@nask.hk

盈宗製藥網址 : ptrl.com.hk

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注