香港工業家雜誌專訪 – 讓科研成果走出巿場 : 納米纖維智能口罩

NASK 納米纖維智能口罩, 是一款能淨化空氣和殺菌的口罩,成功由NAMI研發, Profit Royal Pharmaceutical 投資生產。2016年6月的香港工業家雜誌有詳細專訪。
nask-in-hk-industrialist-jun-2016-3

盈宗製藥董事郭姮菁表示:「納米口罩的出現絕對是口罩行業的突破,憑藉它的高度保護性及透氣度,我們相信它除了可以滿足客人及市場需求外,亦會對人類、環保及社會作出貢獻。在決定投資之前,我們主要考慮三點:
(一)產品能否滿足客人及市場需求;
(二)它能否優化現有的產品及服務;
(三)它能否減少疾病,提升個人保護,並對人類、環保及社會作出貢獻。

納米口罩的初型讓我們相信這個產品可以完全表現這三個核心價值,於是我們很快便決定與NAMI合作,推出NASK智能口罩。

查看更多:NASK in HK Industrialist – Jun 2016

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注